Visão geral do Yahoo Mail para Android

O aplicativo do Yahoo Mail oferece acesso instantâneo a todos os excelentes recursos que você adora no Yahoo Mail. Você poderá organizar e filtrar seus e-mails, adicionar várias contas e escrever e-mails personalizados sem nunca sair do aplicativo.

Mantenha tudo junto

Nunca se preocupe em verificar várias contas de e-mail novamente. O aplicativo do Yahoo Mail permite que você controle todas as suas mensagens ao adicionar outras contas de e-mail como o Yahoo, o Gmail e o AOL. Com tudo em um só lugar, você nunca mais perderá um e-mail importante.

Imagem de várias contas do aplicativo do Yahoo Mail

Busca mais inteligente, não mais difícil

Não perca tempo percorrendo seu e-mail pelo item importante de que você precisa. A guia de visualizações inteligentes pode ser personalizada para que as informações pesquisadas com mais frequência estejam ao seu alcance instantaneamente. Se você deseja acesso instantâneo às mensagens não lidas ou para visualizar todos os seus anexos em um só lugar, o aplicativo do Yahoo Mail ajuda você.

Imagem de visualizações no aplicativo do Yahoo Mail

Escrever mensagens personalizadas

Mostre sua personalidade para amigos e familiares por meio de seu Yahoo Mail. Inclua imagens ou arquivos do seu dispositivo ou adicione GIFs online para criar e-mails impressionantes e ricos em conteúdo. Complemente cada mensagem com o papel de carta perfeito para combinar.

Imagem do papel de carta no aplicativo do Yahoo Mail

A organização é libertadora

O aplicativo do Yahoo Mail mantém todas as suas pastas juntas em um só lugar. Basta tocar no ícone da caixa de entrada para rolar convenientemente por todas as suas pastas. Você ainda poderá ver todas as sub-pastas na mesma tela.

Imagem das pastas no aplicativo do Yahoo Mail

Solução de problemas de notificação

Você pode solucionar problemas de notificação em seu telefone no aplicativo do Yahoo Mail.
Basta navegar para Configurações de e-mail, Notificações e clicar em Solucionar problemas. Uma marca de seleção indica que não há problemas para uma função específica. Toque em Executar testes para executar o teste novamente ou toque em Enviar relatório para enviar o diagnóstico para a equipe de suporte do Mail.