Sincronizar ou desfazer a sincronização do Calendário e dos Contatos no iOS

Pare de ir e voltar entre suas contas e sincronize seu e-mail e informações pessoais do Yahoo no topo do seu dispositivo iOS para ter acesso rápido enquanto estiver em trânsito. As alterações são atualizadas automaticamente no dispositivo e em sua conta doYahoo.

Sincronize sua conta Yahoo com seu dispositivo iOS

Sincronize os aplicativos nativos do iOS em seu dispositivo móvel com suas informações pessoais do Yahoo. Pode levar vários minutos para que as informações sincronizadas sejam exibidas.

1. Toque em Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Mail.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em Adicionar conta.
  5. Toque em Yahoo.
  6. Digite seu endereço de e-mail e toque em Próximo.
  7. Insira sua senha e toque em Fazer login.
  8. Deslize para ativar “Mail”, “Contatos” e “Calendários”.

As informações não estão sendo atualizadas? Isso geralmente significa que sua conta não está sendo sincronizada corretamente. Você pode corrigir os problemas de sincronização mais comuns excluindo e adicionando novamente sua conta do Yahoo Mail.

Exclua uma conta sincronizada do Yahoo de seu dispositivo iOS

1. Toque em Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Mail.
  3. Toque em Contas.
  4. Toque em sua conta do Yahoo.
  5. Toque emExcluir conta.
  6. Toque em Excluir do Meu iPhone para confirmar.