Alterar suas preferências de idioma e localização no Yahoo

Acesse as preferências de "Informações da conta" para ajustar seu idioma e região favoritos e para ativar serviços de localização.

Atualizar suas configurações de idioma e região

1. Entre e acesse sua página de Informações da conta.
  2. Clique em Preferências à esquerda.
  3. No menu "Idioma", selecione o idioma e a região desejados.

Use os serviços de localização para ajustar sua localização atual

Os serviços do Yahoo atualizam sua localização sempre que o dispositivo que você está usando é movido para uma nova área. Não é possível alterar manualmente sua localização padrão do local que foi detectado.