Atualizar ou instalar o Java para corrigir erros de script

O Yahoo usa o Java para alguns recursos interativos. Siga estes passos para atualizar ou instalar a versão mais recente do Java e corrigir os problemas que você possa ter com as páginas do Yahoo.

Instalar o Java

1. Vá para Java.com.
  2. Clique em Verificar versão do Java.
    - Se a janela "Executar o Java" aparece, clique em Executar.
  3. Se o site diz que sua versão está desatualizada, clique em Concordar e Iniciar Download Gratuito.
    - A janela "Salvar arquivo" aparece.
  4. Clique em Salvar arquivo.
  5. Encontre o arquivo baixado em seu computador.
  6. Clique duas vezes nele para iniciar a instalação.
    - A janela "Instalação do Java" aparece.
  7. Clique em Instalar.
  8. Siga as instruções no instalador.

Ativar o Java no Chrome

A partir da versão 42, plugins NPAPI são desativados por padrão. Você precisará seguir estes passos para usar o Java no navegador Chrome.

1. Na barra de endereço, insira: chrome://flags/#enable-npapi
  2. Em "Ativar NPAPI", clique em Ativar.
  3. Clique em Reiniciar agora.