Como alterar suas preferências de idioma ou local no Yahoo

Fique informado sobre o que está acontecendo em sua vizinhança ou quais novos eventos estão ocorrendo, desde a previsão do tempo, as últimas notícias locais ou o status do seu time favorito, definindo sua localização e idioma preferido.

Atualize suas configurações de idioma e região

1. Faça login e acesse a página de Informações da sua conta.
  2. Clique em Preferências à esquerda.
  3. No menu "Idioma", selecione o idioma e a região desejados.

Use os serviços de localização para ajustar sua localização atual

Os serviços do Yahoo atualizam sua localização sempre que o dispositivo que você está usando é movido para uma nova área. Não é possível alterar manualmente seu local padrão com base no local que foi detectado.

• Ative os serviços de localização para o seu dispositivo móvel.
  • Ative os serviços de localização para o navegador da web de sua área de trabalho.