Corrigir problemas com a Chave da conta do Yahoo

A

Chave da conta aumenta a segurança enviando uma solicitação para o seu celular em vez de usar uma senha para acessar a conta. Use este guia para responder a quaisquer perguntas ou solucionar quaisquer problemas que possam surgir.

Desativar a Chave da conta

Se você deseja voltar a usar uma senha, saiba como desativar a Chave da conta.

Use a verificação em duas etapas

Não é possível usar a verificação em duas etapas com a Chave da conta. Se você deseja voltar a usar uma senha, desative a Chave da conta e ative a verificação em duas etapas.

Não está recebendo a notificação da Chave da conta

Tente o seguinte primeiro:

Ainda não está recebendo a notificação da Chave da conta:

1. Acesse a página de login do Yahoo.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Próximo.
  3. Clique em Usar mensagem de texto ou e-mail para entrar ou Tente outra forma de fazer login.
  4. Insira os dígitos de seu número de telefone que estão faltando e clique em Enviar.
  5. Se você tem acesso a esse telefone, clique em Sim, envie-me uma mensagem de texto com um código de verificação.
  6. Não tem acesso? Você terá a opção de verificar seu endereço de e-mail alternativo.
  7. Toque ou insira um código de verificação para confirmar.
  8. Clique em Continuar para acessar sua conta.

Aplicativos de terceiros pararam de funcionar

Para usar alguns aplicativos de terceiros mais antigos, você precisará gerar uma senha de aplicativo para acessar seu Yahoo Mail.

Não é possível fazer login devido à mensagem de erro “Ops”

Você deve esperar 24 horas antes de tentar entrar, pois excedeu o número de mensagens de texto permitidas por dia. Após 24 horas, faça login usando o aplicativo do Yahoo Mail em seu celular.