Denunciar reações abusivas a artigos

Ao usar o Yahoo, você pode denunciar as reações abusivas ou os comentários encontrados nos artigos de notícias, respostas e avaliações, ao seguir as etapas abaixo.

1. Faça login no Yahoo.
  2. Clique ou toque no ícone Mais opções Image of the More icon. da reação em questão.
  3. Clique em Denunciar abuso.
  4. Selecione o motivo pelo qual você não gostou da reação.
  5. Clique em Concluído.

Dica : investigaremos a fundo uma denúncia de abuso. No entanto, não enviamos notificações sobre o resultado de nossa investigação.

Embora as etapas acima não se apliquem a todos os produtos do Yahoo, na maioria dos lugares em que pode postar reações ou fotos na rede do Yahoo, você encontrará um link próximo que diz Denunciar abuso, Denunciar ou Sinalizar.