Desative ou remova extensões e complementos do navegador

Aprimoramentos de navegadores de terceiros às vezes podem causar problemas com produtos ou programas do Yahoo que estão funcionando corretamente. Se você tentou outras etapas para corrigir o Yahoo e ainda não está funcionando, talvez seja necessário desativar ou remover extensões do seu navegador.

Navegador não listado? Verifique o site de suporte do seu navegador para obter informações sobre como remover ou desativar extensões.