É possível retornar para a versão anterior do Yahoo Mail?

Não é mais possível alternar para a versão clássica do Yahoo Mail. A versão clássica foi descontinuada. Existem atualmente 2 versões do Yahoo Mail para navegadores da Web de área de trabalho que você pode usar: O Mail básico e a versão com todos os recursos do Yahoo Mail.

Qual é a diferença entre o Basic Mail e a versão com todos os recursos do Yahoo Mail?

• Mail Básico é uma versão simplificada, contendo significativamente menos recursos, desenvolvida para rodar melhor em navegadores da web não suportados ou desatualizados.
  • A versão com todos os recursos do Yahoo Mail terá, é claro, todos os sinos e assobios aos quais você está acostumado, além de quaisquer novos recursos e aprimoramentos que lançarmos.

Qual versão do Yahoo Mail estou usando?

A seção superior direita da interface, onde seu nome é exibido, tem uma aparência distinta para cada interface, semelhante às imagens abaixo.

Mail Básico:

Image of the top of Basic Mail.

A versão com todos os recursos do Yahoo Mail:

Image of the top of the New Mail interface.

Como faço para alternar entre o Mail Básico e o Yahoo Mail?

Revise nossa visão geral do Mail Básico para saber como alternar entre o Mail Básico e a versão com todos os recursos completos do Yahoo Mail.