Caixa de correio vazia em Yahoo Mail

Seus e-mails e contatos estão sumindo? Se você não fez login no Yahoo Mail por 12 meses ou mais, sua caixa de correio é considerada inativa. Uma caixa de correio inativa para de receber novos e-mails, e todos os conteúdos, pastas, contatos e configurações da caixa de correio são excluídos permanentemente.

Mantenha sua caixa de correio ativa

O Yahoo Mail mantém o conteúdo de sua caixa de correio enquanto ela permanecer ativa. Entre em sua caixa de correio pelo menos uma vez a cada 12 meses para mantê-la ativa. O conteúdo excluído de uma caixa de correio inativa não pode ser restaurado. Outras formas para manter sua caixa de correio*:

• Atualize para o Yahoo Mail Pro — Mantenha sua conta de e-mail ativa e evite que o conteúdo de sua caixa de correio seja excluído ao assinar o Yahoo Mail Pro. Com a ativação da assinatura do Yahoo Mail Pro, mesmo durante longos períodos de inatividade seus e-mails permanecem em sua caixa de correio**. Além disso, aproveite outros benefícios premium, como o e-mail sem anúncios e suporte prioritário ao cliente. Experimente o Yahoo Mail Pro hoje e tenha mais tranquilidade sabendo que sua caixa de correio não ficará inativa.

*Não disponível em todas as regiões — Se a opção não estiver listada em sua conta, ela não está disponível no momento. Leia nossos Termos de Serviço em sua região.

Recupere uma caixa de correio inativa

Uma caixa de correio inativa pode ser recuperada ao assinar o Pro. Esta ação recupera apenas o endereço de e-mail, não o conteúdo original da caixa de correio. As configurações de caixa de correio personalizadas criadas antes de uma conta se tornar inativa precisam ser criadas novamente.

**Sujeito a limites de armazenamento, políticas de spam e abuso de e-mail e futuras alterações na política de armazenamento.