Configurações de servidor IMAP para Yahoo Mail.

O IMAP é a melhor forma de conectar sua conta do Yahoo Mail a um cliente de e-mail de área de trabalho ou um aplicativo de dispositivo móvel. Ele permite a sincronização em duas vias, o que significa que tudo que você fizer remotamente refletirá em sua conta do Yahoo Mail, não importando onde ou como você a acessa. Aqui estão as configurações necessárias para configurar seu cliente de e-mail ou aplicativo.

Servidor de entrada de e-mails (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: Sua senha da conta
  • Requer autenticação: Yes

Se você precisar de instruções específicas para seu aplicativo ou cliente de e-mail, entre em contato com o fabricante.