Configurações do servidor IMAP para o Yahoo Mail

IMAP é a tecnologia de última geração para conectar sua conta do Yahoo Mail a um cliente de e-mail no computador ou no aplicativo móvel.

Ele permite sincronização bidirecional, o que significa que tudo o que você faz remotamente é refletido em sua conta do Yahoo Mail, não importa onde ou como você a acessa. Aqui estão as configurações necessárias para configurar seu cliente de e-mail ou aplicativo.

Servidor de entrada de e-mails (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: gerar senha do aplicativo
  • Requer autenticação: Yes

Se você deseja baixar seu e-mail do Yahoo Mail em um aplicativo de e-mail de terceiros como Thunderbird, Outlook ou Mac Mail uma vez, consulte SLN28681 ou, se precisar de instruções específicas para seu cliente ou aplicativo de e-mail, entre em contato com o fabricante.