Corrigir problemas com o Yahoo Mail

O Yahoo Mail é projetado com foco na facilidade, na eficiência e na confiabilidade. Se algo não está funcionando conforme esperado, use este guia para corrigi-lo.

Como desativar o software de bloqueio de anúncios especificamente para o site do Mail

Os bloqueadores de anúncios adicionam um código em sua caixa de entrada para bloquear anúncios, o que pode prejudicar o desempenho e a funcionalidade do e-mail. Você pode adicionar o Yahoo Mail à lista de permissões para evitar esses problemas.

O site, os botões ou os menus não funcionam ou estão lentos

Não consegue entrar ou acha que sua segurança pode estar comprometida

Não é possível enviar ou receber e-mails

Estão faltando e-mails ou contatos

Estão faltando as barras de rolagem no Mac

1. Clique no menu da Apple Image of the Apple menu icon..
  2. Clique em Preferências do Sistema.
  3. Clique em Geral.
  4. Ao lado de "Mostrar barras de rolagem", clique em Sempre.