Resolver problemas no Yahoo Mail

Estamos constantemente trabalhando para melhorar oYahoo Mail e nos certificar de que estamos atualizados com a tecnologia mais recente para oferecer a você a melhor experiência de e-mail. Às vezes, algo pode não funcionar como deveria. Use este guia para corrigi-lo.

Desative o software de bloqueio de anúncios especificamente para o site do Mail

Os bloqueadores de anúncios adicionam um código ao seu navegador para bloquear anúncios, o que pode afetar negativamente o desempenho e a funcionalidade do e-mail. Você pode desbloquear anúncios no Yahoo Mail para evitar esses problemas.

O site, os botões ou os menus não estão funcionando ou estão lentos

Não consigo fazer login ou estou preocupado com a segurança

Não consigo enviar ou receber e-mails

Não consigo achar um e-mail

Barras de rolagem ausentes no Mac

1. Clique no Menu Apple Image of the Apple Logo..
  2. Clique em Preferências do sistema.
  3. Clique em Geral.
  4. Ao lado de "Mostrar barras de rolagem", clique em Sempre.