Emails não são recebidos no Yahoo Mail

Não receber os e-mails que você espera é frustrante, especialmente quando é um e-mail importante. Use as etapas abaixo para identificar rapidamente o motivo por trás disso e se há um problema com sua conta ou com a conta do remetente que está impedindo que as mensagens cheguem.

Verifique as configurações de sua conta

Essas configurações podem impedir que o e-mail chegue à caixa de entrada:

Verifique se sua conta possui algum erro

Faça login em sua conta do Yahoo Mail em um computador e envie um e-mail para você.

Peça ao remetente que verifique a conta dele

Se você não encontrou nada de errado com sua conta, então o problema está do lado do remetente.

• Confirme se seu endereço de e-mail foi inserido de forma completa e correta.
  • Diga ao remetente que ele deve contatar o provedor de e-mail que usa para obter assistência.

Não está recebendo e-mails de recuperação de senha?

Se você está tentando recuperar o acesso a uma conta de mídia social usando sua conta do Yahoo, mas não está recebendo o e-mail de recuperação, talvez esteja usando um endereço de e-mail reciclado do Yahoo. Sua antiga conta do Yahoo pode ter sido encerrada devido à inatividade, e esse mesmo nome de usuário foi disponibilizado novamente para você ou qualquer novo usuário que o reivindicou como seu. Para evitar o roubo de identidade, o Yahoo pode não permitir que e-mails de recuperação sejam enviados para endereços de e-mail reciclados. Entre em contato com a empresa terceirizada para obter mais ajuda.