Navegue pelos e-mails com o recurso Visualizações no aplicativo do Yahoo Mail

Sua caixa de entrada pode facilmente se tornar um mar de e-mails, impossibilitando encontrar o que você precisa, quando precisa. Encontre rapidamente e-mails relacionados em categorias específicas, como Recibos, Compras e muito mais, usando o recurso Visualizações na parte inferior da tela.

Clique em qualquer categoria em Visualizações para procurar e-mails relacionados para leitura, download ou encaminhamento.

• Recibos: gerencie e rastreie suas compras em um só lugar.
  • Assinaturas: listas de e-mail, assinaturas e newsletters.
  • Compras: notícias mais recentes e promoções de suas marcas favoritas que podem ser filtradas usando os filtros na parte superior da tela, incluindo vales-presentes, produtos etc.
  • Toque em Maisno canto inferior direito:
    - Hoje: veja as notícias mais recentes e a previsão do tempo.
    - Vídeos: assista aos vídeos que viralizaram.
    - Contatos: abre seu painel de contatos.

Com base na sua região ou dispositivo: algumas visualizações podem não estar disponíveis.