Mover e-mails excluídos da Lixeira para a Caixa de entrada

Restaure seus e-mails excluídos da pasta Lixeira sem se preocupar se você os perdeu para sempre. A pasta Lixeira funciona como backup, se você mudar de ideia, após excluir um e-mail. Tudo o que você precisa fazer é mover o e-mail da Lixeira de volta para a pasta Caixa de entrada.

Mova e-mails do Yahoo Mail para área de trabalho

1. Na caixa de entrada, clique em Lixeira.
  2. Selecione a mensagem que deseja restaurar.
  3. Clique no ícone Mover Image of the Move Icon | selecione Caixa de entrada.

Mover e-mails no Yahoo Mail aplicativo

1. No aplicativo doYahoo Mail, toque no ícone Caixa de entrada.
  2. Toque na pasta Lixeira.
  3. Selecione o e-mail que deseja restaurar.
  4. Toque no ícone Mover Image of the Move mail icon..
  5. Selecione Caixa de entrada.