O encaminhamento automático de e-mails em contas gratuitas do Yahoo Mail será descontinuado

Não disponível para todas as regiões — Se a opção não estiver listada em sua conta, ela não está disponível no momento.

A partir de 15 de janeiro de 2021, o encaminhamento automático de e-mails de sua caixa de entrada do Yahoo para outra conta de e-mail não será mais um recurso das contas gratuitas do Yahoo Mail. Atualize para o Yahoo Mail Pro para usar o recurso de encaminhamento automático neste momento.

O que está mudando?

Se sua conta gratuita do Yahoo Mail estiver configurada para encaminhar e-mails automaticamente para outra caixa de entrada, incluindo o Yahoo, esses e-mails deixarão de ser entregues ao endereço de e-mail em 15 de janeiro de 2021. Você ainda poderá ver seus e-mails em sua caixa de correio do Yahoo por meio de seu navegador da Web em mail.yahoo.com ou pelos aplicativos do Yahoo Mail. Os assinantes do Yahoo Mail Pro não serão afetados por esta alteração.

Por que essa alteração foi feita?

Avaliamos regularmente nossos produtos e serviços em relação aos padrões de segurança atuais e decidimos remover esse recurso para ajudar a garantir que as contas gratuitas do Yahoo Mail permaneçam seguras. Esta alteração nos ajudará a manter o foco na criação de novos recursos e experiências melhores para nossos usuários do Yahoo Mail.

Como posso verificar se o encaminhamento automático está configurado em minha conta?

Como desativo o encaminhamento automático de e-mails em minha conta agora?

1. Clique em Configurações Image of the Settings icon..
  2. Clique em Mais configurações.
  3. Clique em Caixas de correio.
  4. Clique na conta da caixa de correio principal.
  5. Em Encaminhamento, localize o Endereço de encaminhamento e clique em Remover.
  6. Clique em Salvar.

Como posso garantir que continuarei a receber meus e-mails do Yahoo Mail?

Você pode optar por atualizar para o Yahoo Mail Pro. O Yahoo Mail Pro removerá anúncios da sua caixa de entrada do Yahoo Mail e você terá suporte prioritário ao cliente e o encaminhamento automático de e-mails para contas de terceiros.

Você também continuará a ver seu e-mail no navegador da Web emmail.yahoo.com ou por nosso aplicativo do Yahoo Mail para iOS e Android. Escolha o Yahoo Mail como seu destino principal para todas as suas contas de e-mail. Saiba como adicionar contas de terceiros à sua conta do Yahoo hoje mesmo.