Os e-mails não são recebidos no Yahoo Mail

Não receber os e-mails que você espera é frustrante. Use estas etapas para identificar se há um problema com sua conta ou a conta do remetente que está impedindo as mensagens de chegar.

Verifique se sua conta possui algum erro

Entrar em sua conta do Yahoo Mail em um computador e envie um e-mail para você mesmo.

• Se você receber um erro: analise para corrigir o problema.
  • Se você não receber um erro: sua conta está funcionando com esperado.

Verifique as configurações de sua conta

Essas configurações podem impedir que o e-mail chegue à caixa de entrada:

Peça ao remetente que verifique a conta dele

Se você não encontrou nada de errado com sua conta, então o problema está do lado do remetente.

• Confirme se seu endereço de e-mail foi inserido de forma completa e correta.
  • Diga ao remetente que ele deve contatar o provedor de e-mail que usa para obter assistência.