Como reconhecer uma conta do Yahoo Mail que foi hackeada

Manter sua conta segura é importante para nós. Se você acha que alguém está tentando acessar ou assumir sua conta, há algumas etapas importantes que você deve seguir para proteger suas informações. Conheça os sinais de aviso e o que fazer se sua conta foi comprometida.

Sinais de uma conta hackeada

Como revisar suas configurações do Yahoo Mail

Os hackers podem alterar as configurações de sua conta do Yahoo Mail para interromper sua caixa de entrada ou obter cópias de seus e-mails. Confira algumas das configurações alteradas com mais frequência para garantir que nenhuma das suas informações ou preferências tenha sido alterada sem o seu conhecimento.

Se sua conta foi comprometida

Se você acha que sua conta foi comprometida, siga as etapas listadas abaixo para protegê-la.

1. Altere sua senha imediatamente.
  2. Exclua as senhas de aplicativos que você não reconhece.
  3. Verifique se suas opções de recuperação estão atualizadas.
  4. Reverta suas configurações de e-mail se elas foram alteradas.
  5. Certifique-se de ter um software antivírus instalado e atualizado.
  6. Use a verificação em duas etapas para adicionar uma camada extra de segurança à sua conta.
  7. Mantenha um endereço de e-mail seguro e atual e um número de celular em sua conta. Se você usar um e-mail de recuperação de outro provedor, revise também as configurações de segurança.
  8. Entre em contato com o Atendimento ao cliente do Yahoo para obter ajuda especializada para recuperar o acesso e proteger uma conta.