Reconhecer uma conta do hackeada do Yahoo Mail

Manter sua conta segura é importante para nós. Se você acha que alguém está tentando invadir ou assumir sua conta, há algumas etapas importantes que você deve seguir para proteger suas informações. Conheça os sinais de aviso e o que fazer se sua conta foi comprometida.

Sinais de uma conta hackeada

Revisar suas configurações do Yahoo Mail

Os hackers alterarão as configurações de sua conta do Yahoo Mail para interromper sua caixa de entrada ou obter cópias de seus e-mails. Acesse suas configurações de e-mail e certifique-se de que nenhuma de suas informações ou preferências foi alterada sem o seu conhecimento. Coisas para procurar incluem:

• Nome do remetente
  • Filtros de e-mail
  • Assinatura de e-mail
  • Resposta automática
  • Endereços bloqueados
  • Endereço de resposta
  • Endereço de encaminhamento automático
  • Endereço de envio padrão

Se você acha que sua conta foi invadida, imediatamente crie uma nova senha e proteja sua conta do Yahoo Mail.