Como reconhecer uma conta do Yahoo Mail que foi hackeada

Manter sua conta segura é importante para nós. Se você acha que alguém está tentando acessar ou assumir sua conta, há algumas etapas importantes que você deve seguir para proteger suas informações. Conheça os sinais de aviso e o que fazer se sua conta foi comprometida.

Sinais de uma conta hackeada

Revise suas configurações do Yahoo Mail

Os hackers podem alterar as configurações da sua conta do Yahoo Mail para afetar sua caixa de entrada ou obter cópias de seus e-mails. Acesse suas configurações de e-mail e certifique-se de que nenhuma de suas informações ou preferências foi alterada sem o seu conhecimento. O que você deve se atentar:

• Filtros de e-mail
  • Nome de envio
  • Assinatura de e-mail
  • Endereço de resposta
  • Resposta de férias
  • Endereço somente para envio
  • Endereços bloqueados
  • Endereço de envio padrão
  • Endereço de encaminhamento automático

Se você acha que sua conta foi hackeada: Crie imediatamente uma nova senha e proteja sua conta do Yahoo Mail.