Como gerenciar endereços de e-mail de terceiros no Yahoo Mail

O

Yahoo Mail ajuda você a gerenciar todas as suas contas de e-mail com apenas alguns cliques. Adicione suas contas de e-mail de terceiros, como Gmail, Outlook ou AOL, à sua conta do Yahoo Mail. Assim, ela será seu ponto principal para enviar e receber e-mails.

As contas vinculadas são listadas abaixo do botão “Escrever”. Basta clicar em uma conta para ver ou enviar e-mail dela.

Vincular uma conta de e-mail de terceiros ao seu Yahoo Mail

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações.
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Clique em Adicionar caixa de correio.
  4. Selecione o provedor de e-mail.
  5. Insira seu outro endereço de email e clique em Próximo.
  6. Siga os avisos na janela pop-up.
  7. Como opção, insira seu nome e descrição.
  8. Clique em Concluído.

Desvincular outra conta de e-mail de seu Yahoo Mail

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações.
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Selecione a conta que quer desconectar.
  4. Clique em Remover caixa de correio.
  5. Clique em Remover caixa de correio novamente para confirmar.

Editar o nome, a descrição, o endereço para resposta ou a assinatura de uma conta de e-mail

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | Clique em Mais configurações.
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Selecione a conta que deseja editar.
  4. Edite seu nome, descrição, endereço de resposta ou assinatura.
  5. Clique em Salvar.