Como ativar o encaminhamento automático de e-mail no New Mail para Desktop

Atualize para o ou Cadastre-se no Access + Forwarding para usar o recurso de encaminhamento de e-mail em suas Configurações. O encaminhamento automático envia uma cópia das mensagens recebidas de sua conta do Yahoo Mail para outro endereço de e-mail. O endereço de encaminhamento não pode' ser um dos seus endereços de e-mail de recuperação.

Não disponível em todos os locais: se a opção não estiver' listada em sua conta, ela' não está disponível no momento.

1. Clique em Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Caixas de correio.
  3. Clique na conta da caixa de correio principal.
  4. Em Encaminhamento, insira o Endereço de encaminhamento.
  5. Clique em Verificar.
  6. Faça login em seu endereço de encaminhamento e siga as instruções enviadas para lá.