Como corrigir problemas com sites do Yahoo devido ao software de bloqueio de anúncios

Os bloqueadores de anúncios podem ocultar o conteúdo do site, afetar seu desempenho e até ocultar mensagens no Yahoo Mail. Recomendamos desbloquear os sites do Yahoo para evitar esses problemas. Isso também desbloqueará anúncios.

Como desbloquear o Yahoo no AdBlock Imagem do ícone do AdBlock.

1. Clique no Ícone do AdBlock Imagem do ícone do AdBlock. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Em Pausar neste site, clique em Sempre.
  3. Atualize a página se o processo não for automático.

Como desbloquear o Yahoo no AdBlock Plus Imagem do ícone do AdBlock Plus.

Acesse o site do AdBlock Plus para obter informações mais detalhadas.

1. Clique no Ícone AdBlock Plus Imagem do ícone do AdBlock Plus. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em alternar Este site para desabilitar.
  3. Clique Atualizar.

Como desbloquear o Yahoo no AdRemover Imagem do ícone do AdRemover.

Acesse o site do AdRemover para obter informações mais detalhadas.

1. Clique no Ícone do AdRemover Imagem do ícone do AdRemover. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em Não executar em páginas neste domínio.
  3. Atualize a página do Yahoo.

Como desbloquear o Yahoo no AdAware Imagem do ícone do AdAware.

Acesse o site da AdAware para obter informações mais detalhadas.

1. Clique no Ícone do AdAware Imagem do ícone do AdAware. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique no botão de energia
  3. Atualize a página do Yahoo.

Como desbloquear o Yahoo no Ghostery Imagem do ícone do Ghostery.

Acesse o site do Ghostery para obter informações mais detalhadas.

1. Clique no Ícone Ghostery Imagem do ícone do Ghostery. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em Site confiável.
  3. Atualize a página do Yahoo.

Como desbloquear o Yahoo no UBlock/UBlock Origin Imagem do ícone do UBlock.

Acesse o site do UBlock para obter informações mais detalhadas.

1. Clique no Ícone UBlock Imagem do ícone do UBlock. no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique no ícone Power Imagem do ícone de energia do UBlock..
  3. Atualize a página do Yahoo.

Ajustar as configurações do navegador para permitir anúncios do Yahoo

Ajustar outras configurações

• Permitir o domínio yahoo.com em qualquer bloqueador de anúncios.
  • Ajuste a configuração de segurança do navegador para o nível padrão.
  • Desative ou remova extensões do navegador que possam não ter um ícone do Ad Blocker.
  • Desbloqueie yahoo.com em qualquer software antivírus, que pode ter bloqueador de anúncios integrado.
  • Desative o bloqueador de anúncios no roteador de Internet doméstico. Consulte o manual de instruções do fabricante.
  • Verifique todos os ícones na barra de navegação do navegador em busca de um possível bloqueador de anúncios e desative/remova-o.