Proteja sua conta do Yahoo

Mantenha suas informações privadas e impeça o acesso não autorizado à sua conta. Métodos seguros de login, informações de contato atualizadas e bons hábitos online ajudam a proteger você contra fraudadores.

Use a verificação em duas etapas

Ative a verificação em duas etapas para fazer com que cada tentativa de login em um novo dispositivo ou navegador exija um código além da sua senha.

Faça isso se usar uma senha

• Use uma senha forte e altere-a regularmente: crie uma senha forte para minimizar o risco de acesso não autorizado à conta.

Pratique sempre hábitos online seguros

Além de usar nossas ferramentas para proteger sua conta, você desempenha um papel crítico em mantê-la segura.