Ative os recursos de localização em seu dispositivo móvel

Seus serviços do Yahoo são atualizados automaticamente para refletir a área em que você está, para que obtenha sempre o clima, as notícias e os resultados de pesquisa locais mais relevantes. Quando o recurso de localização em seu dispositivo, navegador ou aplicativo está desativado, podemos usar outros sinais de localização, como seu endereço IP para ajudar a personalizar sua experiência. Escolha quando e como seu dispositivo fornece informações com base em sua localização.

Configurações de localização do iOS

Dispositivo iOS

Para ver informações específicas de localização em seu dispositivo iOS, certifique-se de que o recurso de localização esteja ativado.

Safari

Para ver informações específicas de localização no Safari, certifique-se de que a configuração de localização do navegador esteja ativada.

Chrome para iOS

Para ver informações específicas de localização no Chrome, certifique-se de que o recurso de localização esteja ativado.

Aplicativos iOS

1. Toque em Configurações.
  2. Selecione o aplicativo.
  3. Toque em Localização.
  4. Selecione quando deseja permitir o acesso ao local.
    - Nunca.
    - Pergunte na próxima vez.
    - Ao usar o aplicativo.

Configurações de localização do Android

Dispositivo Android

Para ver informações específicas de localização em seu dispositivo Android, certifique-se de que o recurso de localização esteja ativado.

Firefox

Para ver informações específicas de localização no Firefox, certifique-se de que a configuração de localização do navegador esteja ativada.

Chrome para Android

Para ver informações específicas de localização no Chrome, certifique-se de que a configuração de localização do navegador esteja ativada.

Aplicativos Android

1. Na tela inicial, toque em Configurações.
  2. Toque em Localização.
  3. Toque em Localização novamente.
  4. Toque no aplicativo que você deseja.
  5. Selecione quando deseja permitir o acesso ao local.
    - Permitir sempre.
    - Permitir apenas durante o uso do aplicativo.
    - Negar.