Exibir permissões para apps do Android

Apps do Yahoo usam diferentes permissões em seu dispositivo móvel para prestar o serviço. Por exemplo, o app Tempo do Yahoo pode acessar sua localização atual para fornecer dados precisos do tempo.

Veja aqui como você pode ver quais permissões cada app do Yahoo precisa.

Ver permissões antes de instalar um app

1. Abra a Google Play Store ícone do Google Play Store.
  2. Toque em Apps.
  3. Toque no ícone Buscar Ícone da lupa.
  4. No campo de busca, digite Yahoo.
  5. Toque no nome de qualquer app do Yahoo.
  6. Toque em Instalar.

Sucesso! Será exibida uma tela com uma lista de permissões exigidas para o app.

Ver permissões após instalar um app

1. Acesse a tela de "Início" do seu dispositivo.
  2. Pressione o botão Menu no dispositivo | toque em Configurações.
  3. Toque em Apps ou em Gerenciador de Aplicativos.
  4. Toque no ícone de app para o app que deseja verificar.
  5. Vá até a seção "Permissões".

Saiba como o Yahoo protege suas informações - Consulte nossa Política Privacidade e Termos de Serviço para obter informações sobre como usamos os dados disponibilizados para (ou coletados por) nossos serviços.