Como o Yahoo usa os Certificados SSL para proteger sua conta

O Yahoo está comprometido com sua segurança online. O Certificado SSL (Secure Sockets Layer) é um padrão da indústria para criptografar dados privados enviados pela Internet. Em outras palavras, ele ajuda a proteger sua conta de hackers e garante a segurança de dados privados enviados pela Internet, como cartões de crédito e senhas.

Como saber se o Certificado SSL está sendo usado

Procure o "s" no início do endereço da Web:

• O Certificado SSL está sendo usado: https://
  • O Certificado SSL não está sendo usado: http://

Como o Certificado SSL funciona

A criptografia codifica e descodifica seus dados.

• Uma chave pública codifica os dados.
  • Uma chave privada descodifica os dados.

Segurança do cartão de crédito

Quando você faz uma compra no Yahoo, só concluiremos a transação se o seu navegador tiver suporte a Certificado SSL. À medida que você insere o número do seu cartão de crédito, o Certificado SSL o codifica para que seja transmitido em um formato que evite a invasão de informações ou o roubo de dados. Quando é recebido pelo nosso servidor seguro, seu número de cartão de crédito nunca é transmitido pela Internet novamente.

Como usar o Certificado SSL com seu navegador de internet