Entrar ou sair do Yahoo

Acesse uma variedade de serviços do Yahoo como o Yahoo Mail, o Yahoo Esportes e muitos outros, ao entrar e sair de sua conta em um dispositivo de área de trabalho ou móvel. Se você criou uma conta com um e-mail que não é do Yahoo ou que termina em @ymail ou @rocketmail.com, será necessário inserir o endereço de e-mail completo para fazer login.

Entrar ou sair através de um navegador móvel

Entrar através de um navegador móvel

1. Em seu dispositivo móvel, acesse https://m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone Perfil Image of the Profile icon..
  3. Toque em Entrar.
  4. Insira sua ID Yahoo e toque em Próximo.
  5. Insira sua senha e toque em Entrar.

Sair através de um navegador móvel

1. Em seu dispositivo móvel, acesse https://m.yahoo.com/.
  2. Toque no ícone Perfil Image of the Profile icon..
  3. Toque em Sair.

Entrar ou sair de um navegador de área de trabalho

Entrar através de um navegador de área de trabalho

1. Clique em Entrar na parte superior de qualquer página do Yahoo.
  2. Insira sua ID Yahoo.
    - Opcionalmente, selecione Manter-se conectado para permitir que seu navegador mantenha-o conectado.
  3. Clique em Próximo.
  4. Insira sua senha e clique em Entrar.

Sair através de um navegador de área de trabalho

Para sair de todos navegadores de área de trabalho, passe o mouse sobre seu nome na parte superior de qualquer página do Yahoo e clique em Sair.

Entrar ou desativar as contas nos aplicativos do Yahoo

Entrar em um aplicativo do Yahoo

1. Toque no ícone Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira sua ID Yahoo e toque em Próximo.
  4. Insira sua senha e toque em Entrar.

Desative sua conta nos aplicativos do Yahoo.

Escolha quais contas são acessíveis no aplicativo, ativando ou desativando-as.

1. Toque no ícone Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Alterne o controle deslizante para on ou off.