Denunciar comentários abusivos no artigo

Ao usar o Yahoo, você pode denunciar comentários abusivos que encontrar em artigos de notícias, respostas e avaliações, seguindo as etapas abaixo.

1. Entrar no Yahoo.
  2. Passe o mouse sobre ou toque no comentário em questão.
  3. Clique no ícone Denunciar Abuso Report abuse flag.
  4. Se solicitado, selecione Denunciar Abuso ou a melhor opção disponível e digite uma descrição da violação que você está denunciando.
  5. Clique em Denunciar ou Enviar.

Dica — Investigaremos a fundo uma denúncia de abuso. Porém, não enviaremos notificações sobre os resultados da investigação.

Enquanto as etapas acima não se aplicam a todos os produtos do Yahoo, em qualquer lugar onde você pode postar comentários ou fotos na rede do Yahoo, encontrará um link próximo como Denunciar Abuso, Denunciar ou Sinalizar.