Denunciar reações abusivas a artigos (comentários)

Ao usar o Yahoo, você pode denunciar reações abusivas (comentários) encontradas em artigos, respostas e críticas, seguindo as etapas abaixo.

1. Faça login no Yahoo.
  2. Clique ou toque nos três pontos à direita da reação (comentário) em questão.
  3. Clique em Denunciar abuso.
  4. Selecione o motivo pelo qual você não gostou da reação.
  5. Clique em Concluído.

Dica - Investigaremos a fundo uma denúncia de abuso. No entanto, não enviamos notificações sobre o resultado de nossa investigação.

Embora as etapas acima não se apliquem a todos os produtos doYahoo, na maioria dos lugares você pode postar reações ou fotos na rede do Yahoo você encontrará um link próximo que diz Denunciar abuso, Denunciar ou Sinalizar.