Gerar e gerenciar senhas de aplicativos de terceiros

Aplicativos de e-mail de terceiros (que não usam nossa página de login com a marca do Yahoo) exigem que você insira uma única senha para credenciais de login. Para acessar sua conta do Yahoo Mail nesses aplicativos, você precisará gerar e usar uma senha de aplicativo. Uma senha de aplicativo é um código gerado aleatoriamente que dá a um aplicativo que não é do Yahoo permissão para acessar sua conta do Yahoo. Você só precisará fornecer este código uma vez para entrar em seu aplicativo de e-mail de terceiros.

As senhas de aplicativos permanecem ativas, mesmo se você alterar a senha da sua conta principal. Para invalidar uma senha de aplicativo, você deve excluí-la.

Gerar uma senha de aplicativo

Ao criar uma senha de aplicativo, use o mesmo navegador no qual fez login no Yahoo por vários dias seguidos e evite usar o modo anônimo. Se isso não funcionar, use o webmail ou o aplicativo oficial do Yahoo para acessar seu e-mail. O atendimento ao cliente não pode substituir esse processo de determinação da qualificação para criar a senha de aplicativo.

1. Acesse a página Segurança de sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Gerar senha de aplicativo ou Gerar e gerenciar senhas de aplicativo.
  3. Clique em Começar.
  4. Insira o nome do seu aplicativo no campo de texto.
  5. Clique em Gerar senha.
  6. Use a senha de uso único para fazer login no seu aplicativo de terceiros.
  7. Clique em Concluído.

Excluir uma senha de aplicativo

1. Acesse a página Segurança de sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Gerar e gerenciar senhas de aplicativo.
  3. Clique em Excluir ao lado da senha do aplicativo que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.