Assine uma revista do Yahoo

Fique em dia com as últimas notícias de suas revistas favoritas do Yahoo no painel do Tumblr.

Seguir

Siga uma revista do Yahoo no Tumblr.

1. Vá para a revista do Yahoo que deseja seguir.
  2. Clique no botão Seguir na parte superior da página.
    • Se você não estiver conectado ao Tumblr, você será solicitado a entrar ou inscrever-se.
    • Se você já estiver conectado, o botão Seguir será alterado para Parar de seguir.

Publicações e histórias das revistas do Yahoo que você segue aparecem em seu painel do Tumblr.

Parar de seguir

Cancele a assinatura a qualquer momento clicando no botão Parar de seguir na parte superior da página da revista.

Você também pode deixar de seguir por meio do painel do Tumblr.

1. Vá para o  painel do Tumblr.
  2. Clique no ícone Conta Graphic of the Tumblr account icon.
    - Um menu suspenso aparece.
  3. Clique em Seguindo.
    - Você é direcionado a uma lista de blogs que você segue.
  4. Clique em Parar de seguir para cada blog que deseja parar de seguir.

Você pode seguir um blog novamente a qualquer hora.