Bloqueie mensagens de e-mail de um domínio com o

Confirme se você está recebendo e-mails apenas das fontes que deseja.' O permite bloquear até 500 domínios enquanto sua assinatura estiver ativa. Bloqueie domínios usando a visualização Configurações no Yahoo Mail. Depois de bloquear um domínio, você também terá a assinatura da marca cancelada.

Bloquear domínios no Yahoo Mail para PC

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Segurança e privacidade.
  3. Em "Domínios bloqueados", clique em Adicionar.
  4. Digite o domínio que você deseja bloquear.
  5. Clique em Salvar.

Bloquear domínios no aplicativo do Yahoo Mail para iOS e Android

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Ajustes Image of the Settings Icon.
  3. Toque em Gerenciar domínios bloqueados.
  4. Digite o domínio que você deseja bloquear no campo.
  5. Toque em Salvar.

Não disponível em todas as regiões: se a opção não estiver listada em sua conta, não está disponível no momento.