Redefinir seu navegador para as configurações padrão

Se você tentou todas as opções no artigo de solução de problemas do navegador e o Yahoo ainda não está funcionando, redefinir o navegador resolve a maioria dos problemas. Quando você redefine seu navegador, ele exclui seus favoritos, remove aprimoramentos e limpa arquivos temporários da Internet. Se o problema persistir após a redefinição das configurações e ele ocorrer em apenas um navegador, entre em contato com o desenvolvedor do navegador para obter mais suporte.

Importante: Salve uma cópia dos seus favoritos antes de redefinir o navegador.

Os links fornecidos podem estar em inglês. Se você precisar de conteúdo traduzido e não conseguir encontrar um seletor de idiomas no site, faça uma busca na internet para encontrar conteúdo semelhante em seu idioma.