Como alterar o seu nome de envio no Yahoo Mail

Se você se casou, mudou de nome ou apenas deseja se reinventar, alterar seu nome de envio no Yahoo Mail, que é exibido para seus destinatários quando eles recebem um e-mail seu, é muito fácil.

1. Faça login no Yahoo Mail.
  2. Clique no ícone do menu Configurações Image of the Settings icon. | Mais configurações Image of the More icon..
  3. Clique em Caixas de correio.
  4. Selecione a conta que deseja editar.
  5. Clique em 'Seu nome' para excluir ou editar seu nome de envio.
  6. Clique em Salvar.

Ainda não está vendo o nome de envio correto? Alguns aplicativos de terceiros e clientes de e-mail têm sua própria configuração de nome de envio, que ignora a configuração do Yahoo Mail. Se eles mostrarem um nome diferente daquele salvo em suas configurações do Yahoo Mail, atualize essas configurações ou entre em contato com o fabricante para obter assistência.