Alterar as preferências do Yahoo Search

As preferências do Yahoo Search são as configurações usadas cada vez que você busca na web com o Yahoo, a menos que você esteja usando oBusca Avançada.

Quando você está conectado à sua conta do Yahoo, suas preferências são acessíveis a partir de qualquer computador. Se não for você, suas preferências ainda serão salvas, só no computador que você está usando atualmente.

Acesse suas configurações do Yahoo Search

Em um computador de mesa ou laptop

1. Entre noYahoo.
  2. Na caixa de busca, insira uma busca e clique emBuscar.
  3. Na página de resultados da busca que é exibida, passe o mouse sobre o ícone de engrenagem Image of the Settings icon..
  4. Clique em Preferências.

Em um dispositivo móvel

1. Entre noYahoo.
  2. Insira um termo para busca.
  3. Toque em Buscar.
  4. Role até o final e toque em Configurações.

Configurações da busca disponíveis

• Idiomas Clique em Idiomas para ajustar as configurações de seu idioma.
  • Histórico de buscaClique em Histórico de busca para visualizar e gerenciá-lo.
  • SafeSearchFiltra o conteúdo adulto explícito de seus resultados da busca.
  • Exibição e Layout Selecione como os resultados são abertos em seu navegador e altere o número de resultados por página.
  • SearchScan Altere como o SearchScan avisa você.

Faltando uma definição em suas preferências? Certas definições não estão disponíveis em todas as regiões.