Como alterar seu endereço de envio padrão no Yahoo Mail

A conta de envio padrão é o endereço de e-mail que é pré-preenchido como o endereço "De" quando você cria uma nova mensagem. Se você tiver um endereço de e-mail extra configurado ou outro endereço de e-mail vinculado à sua conta do Yahoo Mail, pode escolher um deles como seu endereço de envio padrão seguindo as etapas abaixo.

1. Clique no ícone de menu Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique Escrever e-mail.
  3. No Menu suspenso de endereço de envio padrão, selecione seu endereço de e-mail preferido.