Como bloquear e desbloquear endereços de e-mail no Yahoo Mail

Economize tempo enquanto navega em sua caixa de correio, limpando os e-mails indesejados. O Yahoo Mail permite adicionar anonimamente até 1.000 endereços de e-mail à sua lista de bloqueados ou removê-los, se mudar de ideia.

Bloquear endereços de e-mail

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Segurança e Privacidade.
  3. Em "Endereços bloqueados", clique no botão Adicionar.
  4. Digite o endereço de e-mail que você deseja bloquear.
  5. Clique em Salvar.

Desbloquear endereços de e-mail

1. Clique no ícone Configurações Image of the Settings icon. | clique em Mais configurações Image of the More icon..
  2. Clique em Segurança e Privacidade.
  3. Passe o mouse sobre um endereço de e-mail e clique no ícone Excluir Image of the Delete icon..