Notificações e alertas no app do Yahoo Tempo

Está se perguntando que tipos de notificações estão disponíveis no app do Yahoo Tempo? Nós já resolvemos isso para você.

App Tempo para Android

Notificações diárias

Veja aqui como você pode ativar uma notificação de previsão para duas vezes por dia.

1. Abra o app Tempo.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Acesse a seção "Ferramentas" e toque em Configurações Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toque em Notificações Diárias.
  5. Toque no botão ativar/desativar para ativá-lo.
  6. Escolha um horário e localização para cada notificação.

Notificações contínuas

Veja aqui como ativar notificações contínuas de temperatura ou condições climáticas que sejam exibidas constantemente no app do Yahoo Tempo.

1. Abra o app Tempo.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Acesse a seção "Ferramentas" e toque em Configurações Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toque em Notificações Contínuas.
  5. Toque no botão ativar/desativar para ativá-lo.
  6. Toque em Temperatura ou Condições Climáticas para ver uma ou outra.
  7. Escolha um local para ver a notificação para ele.

Sucesso! Você verá agora uma notificação contínua do tipo escolhido.

Alertas de emergência

O app do Yahoo Tempo mostra somente alertas de emergência, como evacuação em virtude de furacões, incêndios florestais, terremotos, avisos de calor intenso e outras condições extremas. No entanto, avisos de ventanias não são exibidos.

O fato de você visualizar ou não um alerta dependerá de quais alertas estão ativos em um determinado local, sua gravidade e sua configuração padrão de localização ou localização do dispositivo.

Quer ver todos os alertas de notificação? - Acesse a página inicial do Yahoo Tempo.

App Tempo para iOS

Notificações diárias

Veja aqui como você pode ativar uma notificação de previsão para duas vezes por dia.

1. Abra o app Tempo.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Acesse a seção "Ferramentas" e toque em Configurações Graphic of the settings icon in the Weather app..
  4. Toque em Notificações Diárias.
  5. Toque no botão ativar/desativar para ativá-lo.
  6. Escolha um horário e localização para cada notificação.

Alertas de emergência

O app do Yahoo Tempo mostra somente alertas de emergência, como evacuação em virtude de furacões, incêndios florestais, terremotos, avisos de calor intenso e outras condições extremas. No entanto, avisos de ventanias não são exibidos.

O fato de você visualizar ou não um alerta dependerá de quais alertas estão ativos em um determinado local, sua gravidade e sua configuração padrão de localização ou localização do dispositivo.

Quer ver todos os alertas de notificação? - Acesse a página inicial do Yahoo Tempo.