Problemas com a visualização ou conclusão de confirmação CAPTCHA

O Yahoo usa a confirmação de palavras CAPTCHA(Completely Automated Public Turing to tell Computers and Humans Apart) para proteção contra spam ou outro acesso não autorizado à conta. Ao digitar o código, você confirma que é uma pessoa e não um computador que está enviando spam.

Quando você encontrará um CAPTCHA

• Ao enviar um e-mail contendo HTML, links, gráfico incorporado, anexos
  • Ao encaminhar mensagens (cartas com correntes, piadas, etc.)
  • Ao realizar muitas tentativas de entrada com falha
  • Ao acessar sua conta de um novo navegador, computador ou local
  • Ao criar uma nova conta do Yahoo

Código CAPTCHA ilegível

• Escutar: clique em Precisa de ajuda com áudio? acima do CAPTCHA para ouvir a leitura do código em voz alta.
  • Tentar outro código: clique em Não consegue ler este código? acima do CAPTCHA para ver outro código.

O código CAPTCHA não é exibido