Visão geral do Yahoo Mail

Seja bem-vindo ao Yahoo Mail - o e-mail mais rápido, simples e fácil de usar com 1 TB de armazenamento de e-mail gratuito. Comece por cadastrando-se ou entrando em sua conta do Yahoo Mail .

Enviando e recebendo e-mails! Nosso guia de uso do Yahoo Mail que irá ajudá-lo a escrever e enviar e-mails, organizar sua Caixa de entrada e personalizar sua experiência de e-mail imediatamente.

Crie e-mails significativos

O e-mail não precisa ser uma coisa chata. O Yahoo Mail proporciona a seu e-mail lindas visualizações com link, opções de formatação, assim como integração com o Dropbox e o Flickr para tornar o compartilhamento dos momentos mais importantes da vida mais fácil do que nunca. Com 1 TB de armazenamento gratuito de e-mail, você nunca precisará se preocupar com o envio ou recebimento de arquivos grandes e falta de espaço.

Captura de tela da mensagem de e-mail com um link de visualização

Mantenha contato

Fique conectado à sua rede pessoal completa! Nosso recurso de importação em duas etapas permite que você adicione facilmente contatos de sua conta do Facebook ou de outros provedores de e-mail, como Gmail ou Outlook, tornando o Yahoo Mail o único e-mail necessário para você.

Screenshot de contatos opções importadores

produto multitarefas como um profissional

Sabemos que seu tempo é valioso e criamos o Yahoo Mail para que você possa fazer mais, mais rapidamente.

• Use o bate-papo enquanto você verifica seu e-mail: a janela de mensagens do Yahoo Mail é exibida na parte superior de sua caixa de entrada e pode ser movida de seus e-mails quando você precisar trabalhar.
  • Navegue em suas guias: alterne entre seus e-mails, rascunhos, pesquisas, calendário e contatos, tudo em uma única janela.
  • Acesse rapidamente seus itens mais recentes: nosso recurso Recentes oferece a você rápido acesso aos seus e-mails visualizados mais recentemente, mensagens nas quais você está redigindo e seus últimos grupos de resultados de busca.
  • Sempre disponível para você: sua Caixa de entrada, Contatos, Calendário, Bloco de notas e Messenger estão sempre disponíveis, bastando dar apenas um clique no canto esquerdo superior.

Ícones de navegação no canto superior esquerdo

Mantenha-se organizado

Continue com ótima aparência e organizado! Mantenha e-mails de uma pessoa específica ou de assunto específico, em um local único e fácil de achar com pastas. Em seguida, use filtros para garantir que as mensagens recebidas sejam entregues na pasta exata à qual pertencem.

Não se esqueça das coisas importantes na vida. Seu Yahoo Agenda mantém listas de tarefas, compromissos e agendamentos importantes de sua vida à sua disposição com fácil acesso. Ele ainda lembra você onde você precisa estar e quando.

Encontre rapidamente

Não importa o que você precisa localizar, a pesquisa do Yahoo Mail torna simples localizar o que quer que você esteja procurando:

• Sugestão automática mais inteligente: pesquise digitando algumas letras e veja as pessoas para as quais você mais envia e-mails.
  • Pesquise por remetente: resultados de busca aprimorados ajudam você a localizar rapidamente e-mails, documentos e arquivos enviados de seus contatos.
  • Pesquise por palavra-chave: economize tempo em vez de ficar percorrendo e-mails. Insira uma palavra que você saiba que está no e-mail e permita que nossa busca inteligente encontre-a para você.

Torne-o único!

Uma variedade de configurações torna a personalização do layout de seu Yahoo Mail, assim o modo como você classifica e visualiza suas mensagens, uma tarefa muito fácil.

Com muitos belos temas para escolher, você pode personalizar a aparência de sua Caixa de entrada através de seus dispositivos.

Tema Ponte fundo

Seu e-mail, onde você esteja!

Fique conectado com o aplicativo Yahoo Mail para iOS e Android. Seu e-mail, além das notícias mais recentes, esportes, previsão do tempo e muito mais!

Captura de tela da caixa de entrada para o aplicativo Mail para iOS

Screenshot camadas empilhadas mostrando vários pontos de vista do app Mail para iOS

Pronto para começar? Cadastre-se para uma conta do Yahoo e obtenha acesso a tudo que o Yahoo Mail tem para oferecer.