Como alterar o tamanho da fonte nas páginas do Yahoo em seu navegador

Este artigo de ajuda traz as etapas para aumentar o tamanho das letras quando elas não estiverem grandes o bastante e para aumentar o zoom no Yahoo Mail.

É possível alterar o tamanho da fonte usada pelo navegador para exibir os sites. O método pode variar de um navegador para outro e até mesmo entre versões de um mesmo navegador.

Se você tiver um navegador mais recente, tente primeiro estes métodos rápidos:

• Segure a tecla Control (Ctrl) do teclado e mova a roda de rolagem de seu mouse.
  • Outro jeito rápido de ajustar o zoom da tela do seu navegador é pressionar as teclas de atalho Ctrl + e Ctrl - .

Se os métodos rápidos não funcionarem, siga as instruções abaixo para o seu navegador:

Observação: Se você usar um navegador diferente dos apresentados aqui, consulte os recursos de ajuda ou suporte disponíveis em seu navegador para ajustar o tamanho da fonte ou as configurações de zoom.

Internet Explorer 6

1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu Exibir | selecione a opção Tamanho do texto.
  3. Selecione o tamanho de fonte desejado.

Internet Explorer 7

1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu Página | selecione a opção Tamanho do texto.
  3. Selecione o tamanho de fonte desejado.
  •  Nível de zoom: Se a fonte continuar muito pequena, você pode voltar para o menu Página , selecionar Zoome tentar ajustar o uso do nível de zoom.

Internet Explorer 8 e superior

1. Inicie o Internet Explorer.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu Exibir | selecione a opção Tamanho do texto.
  3. Selecione o tamanho de fonte desejado. (O tamanho padrão é médio.)

Firefox 2

1. Inicie o Firefox.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu Exibir | selecione a opção Tamanho do texto.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
  •    Aumentar
  •    Diminuir

Firefox 3 e superior

1. Inicie o Firefox.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu Exibir | selecione a opção Zoom.
  3. Selecione Aumentar ou Diminuir para ampliar ou reduzir o tamanho da fonte.

Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.
  2. Na barra de menus do navegador, selecione o menu "Ferramentas" (ícone de chave inglesa) | selecione a opção Zoom.
  3. Ajuste as configurações nesse menu para aumentar ou diminuir a fonte.

Safari

1. Inicie o Safari.
  2. Selecione o botão Mostrar um menu para a página atual (ícone de página) no canto superior direito.
  3. Selecione a opção Zoom .
  •    Ao ajustar as configurações nesse menu, você pode aumentar ou diminuir a fonte.