Alterar o tamanho da fonte nas configurações do navegador

Altere o tamanho da fonte exibido em páginas da Web com um teclado de atalho fácil.

Dica: aproveite o melhor do Yahoo usando a versão mais recente de seu navegador favorito !

Navegadores com métodos rápidos

Mouse de rolagem

Enquanto mantém a tecla Ctrl pressionada no teclado, mova a esfera do mouse para a frente e para trás.

Combinações de teclado

• Ampliar zoom: pressione a tecla Ctrl + a tecla do sinal de acréscimo (+) no teclado.
  • Reduzir zoom: pressione a tecla Ctrl + a tecla de subtração (-) no teclado.

Observação: Se essas opções não ajustarem o tamanho da janela do navegador, consulte o arquivo de ajuda de seu navegador para obter mais informações.