Configurar o Yahoo Mail no BlackBerry Mail

Os dispositivos BlackBerry vêm com um aplicativo de e-mail pré-instalado. Embora este aplicativo não dê a você acesso a recursos mais avançados encontrados no aplicativo do Yahoo Mail, como gerenciamento de pastas, informações de sua conta e temas, é possível adicionar uma série de contas do Yahoo Mail para enviar e receber e-mails a partir dele.

Uma conta do Yahoo Mail e do BlackBerry Internet Service (BIS) são necessárias para acessar o Yahoo Mail no BlackBerry Mail. Divirta-se usando seu aplicativo de e-mail favorito e acesse a para configurar o Yahoo Mail em seu aparelho BlackBerry.