Corrigir problemas de JavaScript no navegador

O JavaScript (uma linguagem de programação que gera web design e recursos) não pode ser habilitado no navegador se houver qualquer um desses problemas no site do Yahoo:

• Texto e imagens ocultas ou erradas
  • Dificuldade para realizar ou visualizar ações
  • Impossibilidade de clicar em ícones, rolar em uma página ou digitar

Habilitar o JavaScript

Ainda tendo problemas depois do JavaScript ser habilitado? - Uma extensão de navegador instalada pode estar bloqueando-o. Desative extensões nas quais você não confia.