Cancelar assinatura de boletins informativos, ofertas especiais e e-mails de marketing do Yahoo

Você pode cancelar sua assinatura da maioria dos tipos de e-mails que lhe enviamos, mas você não pode cancelar a assinatura de notificações que o mantém informado sobre as alterações de sua conta ou serviços do Yahoo.

Você pode cancelar a assinatura de

• Boletins informativos.
  • Ofertas especiais e e-mails de marketing.
  • Atualizações de produtos de Serviços Premium do Yahoo.

Você não pode cancelar a assinatura de

• Atualizações sobre interrupções no serviço.
  • Notificações de alterações da Política de Privacidade.
  • Notificações de Termos de Serviço Política de Privacidade.
  • Notificações sobre um serviço descontinuado.
  • Notificações de cobrança, tais como avisos de renovação e de cancelamento.
  • Mensagens de boas-vindas que você recebe ao se inscrever em um produto ou serviço do Yahoo.

Deixar de receber e-mails do Yahoo

1. Abra o e-mail do qual deseja cancelar assinatura e vá até o final.
  2. Clique em Cancelar assinatura.
    - Uma nova janela é aberta perguntando se você tem certeza de que deseja cancelar a assinatura.
  3. Clique em Sim, cancelar assinatura para confirmar.

Pode demorar até 10 dias para parar de receber as comunicações do Yahoo das quais você cancelou a inscrição.