Como escrever, formatar e enviar e-mails no Yahoo Mail

Como personalizar os e-mails que você envia no Yahoo Mail. Escolha o que você quer dizer e como quer dizer ao personalizar as opções de e-mail e fonte para todas as suas mensagens.

Criar e enviar um novo e-mail

1. Clique em Escrever.
  2. No campo "Para", digite o nome ou o endereço de e-mail de seu contato.
  3. No campo "Assunto", digite um breve resumo do e-mail.
  4. Digite sua mensagem no corpo do e-mail.
  5. Clique em Enviar.

Formatar seus e-mails

Usar a barra de ferramentas de formatação

A barra de ferramentas de formatação permite alterar a fonte, a cor e o estilo do texto. Na tela escrever, basta passar o mouse sobre cada ícone para saber o que ele faz.

Screenshot da barra de ferramentas Formatação Rich Text

Definir a fonte padrão

1. Clique em Configurações Image of the Settings icon..
  2. Clique em Mais configurações.
  3. Clique em Escrevendo e-mail.
  4. Em "Fonte de texto com formatação padrão", selecione o tamanho e o estilo da fonte que você deseja.
    - Sua seleção será salva automaticamente.