Como parar de receber spam e mensagens indesejadas no aplicativo do Yahoo Mail

Se a sua caixa de entrada está ficando desorganizada por causa de spam e mensagens indesejadas, você pode usar estas dicas úteis para ajudar a retomar o controle dela.Embora a maioria dos spams deva ser capturado por nossos filtros de spam, ocasionalmente alguns podem passar despercebidos. Se isso acontecer, é muito importante marcar o e-mail como spam! Isso permite que nosso sistema aprenda que as mensagens de um local específico não são boas e nos ajuda a tornar o Yahoo Mail ainda melhor em reconhecer futuros e-mails de spam.

Filtrar spam

O spam é um e-mail irrelevante, inapropriado ou malicioso. Nossos filtros de spam tentam manter o spam longe da sua caixa de entrada, mas nem sempre funcionam. Sinalize um e-mail como spam para ajudar a treinar o filtro.

1. Toque em um e-mail para abri-lo ou selecione diversos e-mails.
  2. Toque no ícone Mais Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Toque em Marcar como spam Image of the Spam icon..

Cancelar a inscrição em listas de envio e propagandas

Ao inserir seu endereço de e-mail no site de alguém, você pode, sem saber, se inscrever na lista de envios dele. Muitas vezes, você pode cancelar a inscrição das listas de envio pelo próprio e-mail.

1. Toque em um e-mail para abri-lo.
  2. Toque no ícone Mais Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  3. Toque em Cancelar inscrição.

Se não houver opção de cancelamento de inscrição, você pode sinalizar a mensagem como spam ou tentar usar a guia Assinaturas.

1. Na visualização da caixa de entrada, toque noícone Mais Image of the More icon. (iOS) ou Image of the More icon. (Android).
  2. Toque em Assinaturas.
  3. Na lista de envio na qual você deseja cancelar a inscrição, toque em Cancelar inscrição.