Perguntas frequentes do Yahoo Mail Pro

O Yahoo Mail Pro oferece maior controle de sua caixa de entrada com uma experiência de e-mail sem anúncios, personalização premium e recursos de segurança. Atualize para o Yahoo Mail Pro no iOS, Android, Web para celular e PC.

Métodos de pagamento aceitos

• Mastercard (crédito ou débito)
  • Visa (crédito ou débito)
  • Descobrir (crédito ou débito)
  • American Express
  • PayPal
  • Neste momento, não aceitamos dinheiro, cheques, ordens de pagamento ou cartões de crédito/presente pré-pagos.

Como gerenciar sua assinatura do Yahoo Mail Plus

• PC: Gerencie sua assinatura a qualquer momento na página MySubscriptions .
  • iOS: Abra o aplicativo Ajustes em seu dispositivo. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e depois em Assinaturas.
  • Android: Abra o aplicativo Play Store em seu dispositivo. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo, localizado na barra de pesquisa e depois em Assinaturas.
Depois de inscrever-se no Yahoo Mail Pro, você será cobrado automaticamente quando for a hora de renovar, através do método de pagamento que escolheu. A falta de pagamento resulta no cancelamento do serviço. Se não quiser continuar com a assinatura do Yahoo Mail Pro, lembre-se de realizar o cancelamento para não ser cobrado.

Noções básicas sobre as vantagens e os produtos do Yahoo

Os benefícios são desbloqueados com a compra de uma assinatura válida do Yahoo Mail Pro sem custo adicional. Aprimore sua experiência no Yahoo de uma forma única e permita-se focar no que é importante.

Ad-Lite
Como assinante do Yahoo Mail Pro com o benefício do Ad-Lite, você ainda poderá ver anúncios limitados em search.yahoo.com, login.yahoo.com e outras propriedades do Yahoo. A maioria dos anúncios normalmente exibidos é removida para dar mais espaço para você se concentrar com menos distrações. Para ativar a experiência Ad-Lite em seus aplicativos móveis do Yahoo, verifique se a versão mais recente do aplicativo está instalada em seu dispositivo.

Compre mais, economize mais
Desbloqueie economias extras ao comprar várias ofertas de assinatura qualificadas do Yahoo Mail Pro. Por exemplo, se você assinar o , receberá 10% de desconto em uma nova assinatura do Yahoo Mail Pro. Consulte nossos Termos de Serviço para obter informações adicionais.

Suporte geral de contas ininterrupto
As assinaturas do Yahoo Mail Pro incluem suporte ininterrupto para consultas gerais de contas, incluindo cobrança, recuperação de conta e atualização de Informação da conta. As opções de suporte e horários de funcionamento específicos do produto são limitados para Mail, Finanças e Fantasy Sports.

Não disponível em todas as regiões: se a opção não estiver listada em sua conta, não está disponível no momento.