Marque ou desmarque e-mails como spam em um navegador móvel

Receber e-mails indesejados ou spam é frustrante, no entanto, o Yahoo trabalha muito para se manter à frente dos spammers. Filtramos automaticamente mensagens suspeitas de spam, mas você pode marcar manualmente o e-mail como Spam ou desmarcar qualquer mensagem que seja filtrada acidentalmente.

Observação: nunca interaja com e-mails na pasta Spam. Isso inclui clicar em links ou imagens.

Marcar e-mail como spam

Marcar um e-mail como spam o enviará para a pasta Spam e ajudará a refinar o filtro de spam.

1. Entre em sua conta do Yahoo no navegador de seu dispositivo.
  2. Selecione um ou mais e-mails.
  3. Toque no ícone Mais Image of the More icon..
  4. Toque em Marcar como spam.

Desmarcar e-mail como spam

Desmarque o e-mail como spam na pasta Spam para colocá-lo de volta na Caixa de entrada.

1. Entre em sua conta do Yahoo no navegador de seu dispositivo.
  2. Toque no ícone Menu da barra lateral Image of the side menu icon..
  3. Toque em Pasta de spam.
  4. Selecione um ou mais e-mails.
  5. Toque no ícone Mais Image of the More icon..
  6. Toque em Isso não é spam | o e-mail é movido de volta para a caixa de entrada.