Como alterar, recuperar ou redefinir sua senha do Yahoo

Sua senha do Yahoo oferece acesso a você para todos os serviços do Yahoo que você usa. Você precisará saber sua senha atual para alterá-la. Se não, você pode redefini-la para começar de novo.

Conta de parceiro - Se você tiver uma conta de e-mail do Yahoo por meio de um dos nossos parceiros (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark ou MTS), siga estas instruções para alterar ou redefinir sua senha.

Alterar sua senha

1. Acesse a página de Informações da conta do Yahoo.
  2. (Somente navegador web de dispositivos móveis) toque no ícone Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clique em Segurança da conta.
  4. Clique em Alterar senha.
  5. Insira e confirme uma nova senha.
  6. Clique em Continuar.
    - Uma tela de confirmação aparece.
  7. Clique em Continuar para finalizar.

Redefinir sua senha esquecida

Use o Auxiliar de login para redefinir sua senha do Yahoo e recuperar o acesso de sua conta. Para a segurança da conta, só mostraremos algumas das opções abaixo. Nosso sistema determina quais opções são mostradas com base em fatores como onde você está fazendo login e informações de recuperação em sua conta.

Número de celular e endereço de e-mail alternativo

1. Acesse a Auxiliar de login.
  2. Insira seu número de telefone ou endereço de e-mail.
  3. Clique em Continuar
  4. Se solicitado, insira o código CAPTCHA.
  5. Se você puder receber mensagens de texto no número listado, clique em Sim, envie-me uma mensagem com uma Chave da conta. Se você tiver acesso ao endereço de e-mail listado, clique em Sim, envie-me uma Chave da conta
    - Dependendo da opção selecionada, enviaremos uma Chave da conta para seu celular ou e-mail.
  6. Insira a Chave da conta que enviamos no campo fornecido e clique em Verificar.
  7. Na lista conectada ao seu número de celular ou endereço de e-mail, selecione uma conta para redefinir.
    - Está vendo uma conta que não é sua? É possível removê-la ao clicar em Remover aqui.
  8. Clique em Continuar.

Perguntas secretas, senhas antigas e muito mais

• Nome completo - Podemos solicitar que você informe seu nome e sobrenome.
  • Perguntas secretas - Podemos solicitar que você responda às perguntas secretas que você configurou.
  • Senhas antigas - Podemos solicitar que você informe ao menos uma senha antiga que você usava para entrar.
  • Contatos do Yahoo Mail  - Podemos solicitar que você confirme os contatos que salvou na lista de endereços.
  • Reconhecimento do Facebook  - Se você usar seu endereço de e-mail do Yahoo como seu nome de usuário do Facebook, poderemos solicitar que você faça login em sua conta do Facebook para confirmar a verificação.