Alterar a senha do Yahoo ou redefinir uma senha esquecida

Sua senha do Yahoo oferece acesso a todos os serviços do Yahoo que você usa. É importante ter uma senha exclusiva para o serviço e atualizá-la com regularidade. Caso tenha esquecido sua senha, basta redefini-la.

Alterar sua senha

Alterar sua senha em um navegador

Você pode usar um navegador no computador ou celular.

1. Acesse a página de Informações da conta do Yahoo.
  2. (Somente dispositivos móveis) toque no ícone Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clique em Segurança da conta.
  4. Clique em Alterar senha.
  5. Insira e confirme uma nova senha.
  6. Clique em Continuar.

Como alterar a senha pelo app do Yahoo

A maioria (não todos) dos apps do Yahoo permitem que você altere a senha diretamente pelo aplicativo. Caso não veja essas configurações, use seu navegador e as orientações da seção anterior.

1. Entre em um aplicativo do Yahoo com sua conta aberta.
  2. Toque no ícone Menu Image of the Sidebar menu icon..
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Ao lado de sua conta, toque em Informações de conta
  5. Toque em Configurações de Segurança.
  6. Toque em Alterar senha.
  7. Toque em Não, quero alterar minha senha.
  8. Siga as orientações na tela.

Redefinir a senha esquecida

Para redefinir uma senha, é necessário primeiro confirmar que ela é sua. Nosso sistema determina qual é o melhor método de verificação com base em sua localização e nas informações de recuperação de conta que você enviou. Pode ser através de uma Chave da conta enviada para o seu celular ou e-mail para verificar alguma informação que você tenha inserido na conta, como contatos de sua agenda por exemplo.

Redefinir sua senha: Use Auxiliar de login e siga as orientações na tela.