Alterar sua senha ou redefinir uma senha esquecida do Yahoo

Sua senha do Yahoo dá acesso a todos os serviço do Yahoo que você usa. É sempre bom atualizar sua senha regularmente e ter certeza de que ela não é igual às outras senhas que você usa. Se você esqueceu sua senha, é possível redefini-la.

Alterar sua senha

Alterar sua senha em um navegador da Web

Você pode usar um navegador da Web em seu computador ou dispositivo móvel.

1. Acesse a página de Informações da conta do Yahoo.
  2. (Somente celular) toque no ícone Menu Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Clique em Segurança da conta.
  4. Clique em Alterar senha.
  5. Insira e confirme sua nova senha.
  6. Clique em Continuar.

Alterar sua senha por um aplicativo do Yahoo

A maioria (nem todos) os aplicativos do Yahoo permite que você altere sua senha diretamente pelo aplicativo. Se você não vê essas configurações, você ainda pode usar seu navegador da Web e as etapas da seção anterior.

1. Toque no ícone Menu Image of the side menu icon..
  2. Se estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informação da conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Insira seu código de segurança.
  6. Toque em Alterar senha.
  7. Toque em Eu prefiro alterar minha senha.
  8. Insira a nova senha e seu código de confirmação e toque em Continuar.

Alterar sua senha no aplicativo do Flickr para Android

1. Toque no ícone Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle.
  2. Toque em Configurações Graphic of three vertical dots.
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Toque em Informação da conta.
  5. Toque em Configurações de segurança.
  6. Entre.
  7. Toque em Alterar a senha e siga as instruções.

Redefinir uma senha esquecida

Quando você redefine uma senha esquecida, é necessário confirmar que você é o proprietário da conta primeiro. Nosso sistema determina quais métodos de verificação são os melhores com base em onde você está fazendo login e as informações de recuperação que você forneceu em sua conta. As opções podem incluir qualquer coisa, desde uma Chave da conta enviada para o seu número de celular ou endereço de e-mail para confirmar algo que você inseriu em sua conta, como contatos do seu catálogo de endereços.

Redefina a sua senha: Use nosso Auxiliar de login para voltar a acessar para sua conta. Em seguida, altere sua senha.