Como ativar ou desativar as notificações no aplicativo do Yahoo Mail

Nunca perca o que é importante. Configure as notificações seguindo as etapas abaixo para receber alertas quando os e-mails chegarem ou se houver notícias de última hora. Se você deseja receber notificações, precisará ativar o recurso nas configurações do dispositivo e no aplicativo. No aplicativo, você pode selecionar os tipos de notificação que gostaria de receber.

Ativar ou desativar notificações nas configurações de seu dispositivo

Para dispositivos Android

As etapas variam de acordo com o dispositivo - Entre em contato com o fabricante do dispositivo se precisar de instruções mais específicas.

1. Acesse as Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Notificações e aplicativos.
  3. Toque em Yahoo Mail.
  4. Toque em Notificações.
  5. Toque no botão de alternar em Mostrar notificações para ativar ou desativar as notificações.

Para dispositivos iOS

1. Acesse as Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Yahoo Mail.
  4. Toque no botão alternar em Permitir notificações para ativar ou desativar as notificações.

Ativar ou desativar as notificações no aplicativo do Yahoo Mail

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em ativar ou desativar notificações para os recursos Todas as mensagens & ou Apenas as categorias que escolhi.
  4. Se você selecionar Apenas as categorias que escolhi, toque no botão alternar para ativar os tipos de notificações que você deseja receber.